"Vitaminas que transformam vidas." Todos os nossos esforços estão dedicados à aplicação do nosso conhecimento e nosso poder de contribuir com informações para ajudar o Brasil e o mundo a enfrentar seus maiores desafios em Nutrição e Saúde. Assim, garantimos vidas mais promissoras para todos – não apenas hoje – mas também para as próximas gerações com nossos produtos. CEO Jose Nildo

R$65,12

R$59,20

2x de R$29,60 sem juros
5% de desconto pagando com PIX Chave CONTATO@NUTRIAMAZON.COM.BR Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • Retire na loja como tipo de entrega...e pronto! Endereço de retirada : Av.Gentil Bittencourt,2322 e/ Tv.14 de abril e Castelo Branco. São Bras.
    Grátis
Descrição

Biotina NUTRIAMAZON

Trata-se de uma vitamina hidrossolúvel produzida no intestino pelas bactérias e obtida por meio da alimentação e suplementação. Assim como outras vitaminas do complexo B, a biotina está relacionado ao metabolismo das gorduras, carboidratos e proteínas. Ela também é essencial para a saúde da pele, unhas e cabelos.

 

Benefícios da biotina

Bom para a pele: A biotina é muito benéfica para a pele, isto porque ela ajuda no metabolismo de carboidratos, proteínas e gorduras o que acaba melhorando a saúde da pele. A ausência da biotina pode fazer com que a pele fique seca, escamosa e com vermelhidão em volta da boca e nariz.

Bom para o cabelo: A ausência da biotina pode causar a queda de cabelos e também fazer com que os fios fiquem enfraquecidos. Ainda não é certa a relação entre o nutriente e os cabelos, mas alguns especialistas acreditam que a biotina tem relação com a produção de queratina, proteína que compõe o cabelo.

 

Bom para as unhas: A falta de biotina pode enfraquecer as unhas. Alguns especialistas acreditam que isto ocorre porque o nutriente tem relação com a produção de queratina, proteína que compõe as unhas.

Ajuda na absorção correta dos nutrientes: A biotina, juntamente com outras vitaminas do complexo B, contribui para o metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas, fazendo com que o corpo os absorva da melhor maneira.